Грустит погода в сентябре

  Грустит погода в сентябре
  И льётся с небес дождик.
  По небу тучи серые плывут
  И не спасает зонтик.
  Грустит Душа по летним дням,
  По солнечным, погожим.
  Всё быстротечно как и наша жизнь,
  Жаль что года свои вернуть
  Уже не сможем.
  Ведь в тех годах вся наша жизнь,
  От А до Я проходит
  И только наша память о них,
  Ночами с нами колобродит.
  Грустит листва сентября,
  Под ноги золото своё бросая.
  Грустит о тех ушедших днях,
  К которым память возвращает.

  В них нас с тобой уже не будет.


Рецензии