Письмо Ассоль Грею

Письмо Ассоль Грею
Я безмятежно ждала, когда встанут ветра,
Когда засияют корабельные алые паруса.
Ты был моим светом, моей звездой,
Воздушной Мечтой, что зовёт за собой

Сквозь бури и шторм, через ночи и тень,
Ты — мой Грей, мой спасительный день.
Взгляд твой, как солнце в холодной дали,
Меня оживил, мои  страхи смелись.

Ты — как утро, что свет разгоняет,
С тобой  моё сердце вновь оживает.
Я знаю, что  путь наш  был точно не зря,
Что ты — моя доля, моя звезда и броня

.Ты — любовь моей жизни, мой вечный любимый  причал,
Моё сердце безмерно в тебе утонуло.
Я жду тебя, Грей, когда ты вернёшься, так словно вовсе и не уплывал
Как Ассоль ждала свои алые паруса. Молюсь, чтобы небо корабль с тобой вернуло.

Теперь, когда море шепчет твой зов,
Я следую, Грей, за тобой вновь и вновь.
Ты — мой капитан, мой мир и покой,
С тобой всё подвластно, и всё мне дано.

В этих строках — любовь и надежда моя,
С тобой расцветают алые паруса.
Ты — мой свет в ночи, мой главный мотив,
Ты превратил в реальность мой самый смелый и нежный порыв.
Амели
23.08.2024.
#стихиамели #помотивамлюбви #письмоАссольгрею #любимаясказка #поэзия21века #стихи


Рецензии