Течёт Кура
И вместе с ней
всё дальше утекает
та бесшабашная такая
и незабвенная пора -
и мир
становится
темней.
Нет, темнота не всё пока
обволокла,
накрыла,
но всё чернее облака,
и всё мутнее зеркала,
и всё тоскливей — было,
всё было, было...
И прошло.
И вот река уносит
вслед за весной,
за летом вслед
теперь уже и осень.
И удержать их силы нет...
И остаётся
лишь зима,
сплошною сединою,
и тьма грядущая, нема,
спускаясь с дальнего холма,
уже идет за мною.
Свидетельство о публикации №124082304942
Вернётся лето, жди - не жди, жаль - той не увидать воды...
Ёрик Беломорканальев 20.09.2024 19:09 Заявить о нарушении