О свободе

Я хочу только свободы.
Только свободы ото всего.
Свобода не бывает политической
Или свободой в чём-то (в поведении, например).

Свободен тот, кто
Наблюдает в тебе.
Тот кто просто
Смотрит и слушает.

Его не задеть.
Он всё равно
Окажется
Незадетым.

Свобода
Может быть
Только
Тотальной, абсолютной.


Рецензии