Держись, наш Курск!
Вновь вознесем свои молитвы,
Враг будет выбит в Курской битве!
И без того нам не прожить,
Чтоб подвиг тот не повторить.
Держись наш Курск!
Вперед, ребята
Победа ждет вас,
Так когда- то
Уже случалось и не раз
Народ Россию свою спас!
Свидетельство о публикации №124082304905