Душа под куполом надежды
Всегда останется чиста.
Но всё уже не так, как прежде,
Ведь жизнь вне купола не та.
На амбразуру и под дуло,
Втирать глухому про музло?
Или в петле шагнуть со стула
Чтоб ничего уж не спасло?
Здесь нету среднего понятия,
Либо за ад, либо за рай.
Ты за какое восприятие?
Два варианта, выбирай.
А коль нелепо оступился,
Так и запомнят навсегда.
Не важно чем ты жил, гордился,
Всё это уже ерунда.
Спасает целостность суждений,
Выйти на свет из темноты.
Среди нелепых осуждений
Стабильно помнить кто есть ты.
Свидетельство о публикации №124082304904