Путешественник

Анекдот из газеты «Метро» от 29.11.2019

Случается, что люди бесятся с жиру.
Я тоже решил! С этой целью по миру
Решил путешествовать. Деньги потрачу
Все-все, до копейки, какие заначу.
…Ну вот и заначил, отчалю сейчас.
Вернусь, по расчётам, теперь через час.


Рецензии