Свидетель

Анекдот из газеты «Метро» от 18.11.2019

– Свидетель, расскажите-ка суду,
Что делали в пятнадцатом году
В семь двадцать пять четырнадцатого мая!
– Был дома точно! Взгляд не отрывая
От стрелок на будильнике, сидел,
Лишь иногда на календарь глядел!


Рецензии