Северные страдания

Два туза на мизере,
Карта не сыграла.
Знал бы прикуп -
Жил бы в Сочи,
А не в Сортовала!

Красота природы дикой,
Чаровница - Ладога.
Масть не в масть,
Не пропадем
Мы в лесу да с ягодой.

Косолапый не предастъ,
Мёду пчелы выдадут
И грибовную напасть,
Расторгуем с выгодой!

Край без края - Севера
Красота да сказкой быль.
Знать не знают шулера
Про такую раскадриль!

23.08.2024


Рецензии