Для инвентивного удара
Пора стратегию менять.
Чего-то ждать- смешно и старо.
И надо первым нападать.
Так, как Америка, к примеру
Или Германия и прочь.
Чтоб не сгубить на свете веру.
Она не может нам помочь.
6-7 минут и нас не будет.
Тут не успеешь и моргнуть.
Увы, Европа нас не любит.
Все остальное- как- нибудь.
Нет, бить сегодня надо первым.
Да так, чтоб враг не смог уже и встать.
Чтоб зря не рвать железом нервы.
И чтоб грозить не перестать.
Жизнь и сама как будто в коме.
Сгорит ведь все тот час дотла.
Броня крепка будь в каждом доме.
И нет укромных мест для зла.
.
Свидетельство о публикации №124082304863
С уважением.
Юрий Симоненков 25.08.2024 11:32 Заявить о нарушении