Последний раз
С каждым днем все страшнее жить.
Столько бед что уже не счесть
И у зла все наглее прыть.
Разгулялась по миру смерть,
Без разбора сгребает всех.
Покачнулась земная твердь…
Двадцать первый взорвался век.
Полетел под откос экспресс,
Не успели сорвать стоп-кран.
На земле кровавый замес.
Не хватает бинтов для ран.
Нет надежд на последний шанс,
Молча смотрит звезда с Небес
На таких беспомощных нас,
На живущих без веры здесь.
Этот век, этот год недобр.
Придавил испытаний груз.
Жалят вести сильнее кобр
И у жизни полынный вкус…
Устремляю я к Небу взгляд
И прошу помиловать нас
Злых и добрых, и всех подряд,
Если можно, в последний раз…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124082304836
Татьяна Христенко 04.11.2024 23:56 Заявить о нарушении