Счастье-это то что есть
Здесь и сейчас одновременно,
И это надо учесть,
В жизни своей, непременно.
Счастье- проснуться утром,
И посмотрев в окно,
Миру всему улыбнуться,
Несмотря порою ни на что.
Счастье-это быть любимым,
На долгие наши года,
Быть островком незримым,
Тому, кто любит тебя.
Жить просто это тоже счастье,
И чтобы кто не говорил,
Его неизмеримое участие,
Помогает любить весь мир.
Не торопите мгновения жизни,
В них столько любви и тепла,
И с удовольствием живите,
На время забыв про дела.
Свидетельство о публикации №124082304826
Вам трепетной любви и хорошего настроения.
С уважением и душевным теплом,
Евгений Дурных 07.11.2024 20:45 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 07.11.2024 22:29 Заявить о нарушении