Прощай моё время
Тихо звучит в душе у меня,
Впереди удача позади печаль
Где же счастье наших дней.
В каком краю за каким поворотом
Ждёт птица счастья жизни нашей.
Былые годы , как быстрые воды
Ушли далеко, не вернуть ничего .
Через разные годы жизнь отшумела
Замерла на закате перед дорогой,
Время, как во сне уходит быстро
Всё застыло без движения тихо.
Прощай моё время всё к перемене
За туманом в призрачном мире,
В дымке седой сомнения опять
Хмурятся хмуро мрачной порой .
Небо необъятно, где ветер гуляет
На приволье, как символ свободы,
Время спешит не зная преграды
В порывах, как ветер проносится.
Неуловимо дни летят и уходят годы
Расходятся по своей параллели,
Мой новый путь он неизбежен
Как мимолётный луч случайный.
Жизнь пролетела неудержимо
Сделав большой крутой разворот
Устремилась неспешно обратно
В заоблачный нехоженный путь .
Не гляди туда куда неведомо,
Взор всё выше и вперёд
Куда твоё сердце верное зовёт ,
Туда где жизнь совсем другая .
Свидетельство о публикации №124082304807