Я забыл, что есть такая

Я забыл, что есть такая,
Мега-сила золотая –
                Очень точная строка
                С сердца извлечёт рука –

Или памяти кусочек
Вспомнит неба горизонт –
Радость от душевных точек,
Что растут дождём – и зонт,

А потом и, может, ливень
Чистый, тёплый – хорошо
Лето августа игрива,
Нити света мне сошьёт!

Солнца всполохи несутся,
Ветер нагоняет лих –
Чувства может быть проснутся
В предосенний Божий миг!

08.2024


Рецензии