Пою...

Не просто говорю - мне слишком мало.
Я о тебе пою, и в каждом звуке,
Как в розовых бутонах летним утром
На самом дне нектар прозрачной каплей,
Есть боль от расставаний, счастье встречи.
И в строчках, словно в пересохшем горле,
Безумие лишь мне владеть тобою.
Мучительная жажда страсти вечной.


Рецензии