Поставьте Памятник Джо Байдену!

   Поставьте Памятник Джо Байдену ,
     не надо спрашивать - Зачем ,
  он совершенен как всё "майде ин" ,
      хоть и чудак на букву "М" .

   Поставьте Памятник Джо Байдену ,
     пока не пал последний Рим ,
   ведь на Манхэтене м в Брайтоне
         он - одинаково любим !

     Непредсказуем славы маятник ,
      да - он немножечко "ку-ку" ,
    но всё равно поставьте Памятник ,
       доставьте радость старику .

      В демократической "Фингалии" -
      он , как пассионарий - смел ,
    пусть спутал Австрию с Австралией ,
          пускай немного ох..л .

      Но , подключи его к Коллайдеру -
          найдём и "Чёрную дыру"...
      Поставьте Памятник Джо Байдену ,
           один такой он на мирУ !


Рецензии