Господь мой Бог!

Страдает беспечальная любовь.
Я уничтожен, уничтожен.
И не проходит боль,
И не проходит боль.
И я люблю Одного Тебя, мой Боже!

Не начинается. Ноль.
Ничего. И нет меня. Я наблюдаю.
Не начинай-то ничего,
Одна лишь только роль.
Я наблюдаю, ничего не зная.

Игра не стоит свеч. Шо за игра?
Бабка Ёжка-то придёт - forever.
Таскать всю жизнь всё это так с собой. Нора,
Даже она этого не хотела.
Нора-то и не хотела, гремлины...

Страдает беспечальная любовь.
Играе и играе сырный рыца.
Господь мой Бог!
Господь мой Бог!
Они бьют по сухожильям.

По слабым местам.
Прямо по точкам.
Под шею... Шуба-дуба-дам.
Они всё продумали тонко.
Они не умеют думать. Они не думали.

Бабка Ёжка-то хой!
Бабка Ёжка покажет.
Бабка Ёжка придёт.
Выйдет и придёт. Джой
Такой, что не промажет.

А то бьют по жизненно важным точкам.
Весь исстрадавшийся столько лет...
А они ухахатываются!
Бабка Ёжка, впрочем,
Никак не защелкнет шпингалет.


Рецензии