Маленькая грусть
С листвой опавшей будет грусть.
И ветер летний день уносит,
но я к нему ещё вернусь.
Вернусь с теплом,и солнцем ясным,
хоть снежно на сухих листах.
И мысли выделю я красным
в своих лирических стихах.
Вновь вечерами бледным светом,
к нам зябко заглянёт луна.
Она мила была для лета,
с гулявшими под ней без сна.
С дождём холодным тают грёзы,
и в сердце маленькая грусть,
отметив это строчкой в прозе....,
но к лету я ещё вернусь!).
11 август 2024 год.
Свидетельство о публикации №124082304742