Буревестник
Все время хочется ещё
Элита сильно обнаглела
Жирует,властвует ворье
Доколе это будет длиться?
Нищает,бедствует народ
Обогащается элита
До революции дойдет!!!
Где коммунисты затерялись!
И вякают там под столом?
А олигархи разгулялась
И строят замки за бугропм
Горяче сердце,чисты руки
Ужель в России больше нет?
Народы обрекли на муки
Кто нам даст на то ответ?
Свобода,равенство и братство
И справедливость ни к чему?
И в этом нужно разобраться
За что,зачем и почему
Низа терпеть уже не могут
Верха не могут управлять
Надеяться что бог поможет?
Пришла пора и вилы взять!
Пора назначить референдум
И общим миром все решить
Убрать,что для народа вредно
И быстренько вопрос решить
Снова реет буревестник
Над просторами России
Нашу власть предупреждает
Слишком много накосили!!!
Свидетельство о публикации №124082300472