Белый квадрат

Жители Запада и Украины,
Буду открыть нынче истину рад:
«Чёрный квадрат» – таковой нет картины,
Ибо всем вам писан «Белый квадрат».

«Диво» Малевича (это бесспорно)
Там исключением быть не должно,
Где СМИ и власть дружным хором о чёрном
«Белое!» геббельсить спелись давно.


Рецензии