Давай мечтать
О море, горных облаках.
Учтивой поступью на крыше,
Смотреть на звёзды в небесах.
Давай палитрой разливаться,
Как краской на холсте мазки.
Широкой кистью создаваться,
Рисункам повелели мы.
Давай мечтать в широком поле,
Среди ромашек и цветов,
О вечном, о земном покое,
О птичьем хоре голосов.
Давай стихи писать совместно,
Про нашу жизнь и пустяки.
Запечатлеем, наконец-то,
Дорогу, что ведёт в мечты.
Свидетельство о публикации №124082300469