Да разве это не война?
Заходят к нам, как к себе дома.
Бросают люди кров родной,
все то, что нажито трудом...
Моя любимая страна!
О, как нам все это знакомо.
Разверзлось небо над тобой...
В атаку на врага идем.
Да разве это не война?
Мосты взрывают и дороги,
летают "птицы", что несут
заряд на головы людей...
Невыносимая цена.
И сердце, полное тревоги.
Твоих солдат тяжелый труд
и горе бедных матерей...
Да разве это не война?
В госпиталях лежат ребята,
что сберегают нас от бед,
себя подставив под огонь...
Скажи, кому она нужна?
И выручают медсанбаты.
А виноватых нет как нет...
Того, кто виноват, не тронь...
Война давно шагнула в дом.
Ее мы СВО зовем...
22.08.2024
Свидетельство о публикации №124082304681