Дось и доть, и под доззём - доть
Нет тела, нет ума. Одна любовь.
Одна лишь только пустота.
15:59. Бог.
Бог - твои руки, Радушка, играе
В игрушку, а на улице - дось.
ДоЖДЬ, правильно, но мы о том не нае.
Мы наем, что мы папа и доть.
Я наблюдаю. Бог, Господь -
Твой взгляд, твоё отношение.
Ты из какого-то не нашего мира, и мы говорим по-
Твоему, на твоём языке - это речь.
Откровение...
Речь-откровение. Я умираю.
Я иду в неведомую быль.
Где нет ничего, нае?
Там суперавтомобиль...
Ты не из этого, из этого мира.
Я тоже. Но мира нет, нет миров.
Никто не умирает, моя лира!
И везде пустота и любовь.
Свидетельство о публикации №124082304679