Ночь. Озеро. Луна...
* * *
Ночь. Озеро. Луна. Дорожка серебра.
Красиво, тихо. Лишь рябь воды слышна.
И, вопреки людским желаньям зла или добра,
Стоит картина мирозданья, покоя и величия полна.
Так бы, раскинув руки, пробежаться по воде,
Взлететь над озером легко, непринужд;нно,
Покинув место, проданное суете и толкотне,
Вздохнуть всей грудью радостно, свободно и спокойно.
Смотреть на эту красоту не уста;шь.
Уходят прочь обида и любая склока.
И сложность бытия, проблемы и ошибки,
И оста;тся ночь, луна над озером, из серебра дорога.
* * *
23.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082304671