В лодке
Течение в даль нас несёт.
Бывают пороги и мели.
Мелькает какой-то народ.
Так мало с кем можно открыться.
О жизни без лжи говорить.
Попутчики. Просто, наверно.
Не всем нам, увы, по пути.
Сменяется день ураганом.
И ночь тишины. Словно блажь.
Ведь мысли в порядок приводишь.
Иначе, уверен, нельзя.
К мечте путь я вижу свой. Ясно.
Вперёд, без оглядки назад.
Один, к сожалению, остался.
Простить и забыть навсегда.
Мы в лодке плывём. Без сомнений.
Течение в даль нас несёт.
Бывают пороги и мели.
Но вера нам сил придаёт.
Свидетельство о публикации №124082304665