Дерзкий правдолюбец

Иной " чудесный, " " мудрый " афоризм - обман...
Иезуитами под маской благости
" красивых," " верных " слов был спрятан острый нож...
Лишь дерзкий правдолюбец - Игорь Губерман,-
Сорвал те маски истиной, раскрыл всю ложь...


Рецензии