Путь в никуда
вдали всё поросло травою.
В былинах сказочных порою,
он вспоминает этот путь.
И укрывая свою жизнь,
лачугой рваною ветрами.
Судьбу,что выбирал годами,
вновь своенравием жёг мосты.
Вдали подорваны мечты,
таким бездушьем,и наживой.
Глаза безумны,и сонливы,
а впереди сплошной туман.
Он позабудет счастья быт,
свою семью забудет тоже.
И друг ему сказать не сможет,
зачем он выбрал этот путь.
Зачем он выбрал эту тьму,
где ничего уже не видно.
Непонимая безобидных,
он на себе поставил крест.
Вдали погаснет божий свет,
всё поросло немой травою.
Свою печаль уже не скроешь
оставив людям грешной суть.
4 июнь 2024 годю
Свидетельство о публикации №124082304645