В теле лягушки
Зеркало врет мне, охота кричать.
Как же я стала такою не нужной,
Как я привыкла на грубость молчать?
Как я привыкла к пинкам и обидам?
Как я привыкла к волне из гумна?
Как же я стала с чужим совсем видом?
Как столько времени я одна?
Как вы ушли, все друзья, что хранила?
Как и за что вы предали меня?
Все что любила, искала, ценила,
Я потеряла, себя не ценя.
Лишь полюбив в этот день себя снова
Новая жизнь у меня началась
Новые цели и все опять снова,
И звезда света со мной зажглась.
Нужен ли ты, что больной и берущий,
Помощь, энергию, просто товар?
Ты нужен людям лишь только дающий
Деньги иль свой восхитительный дар?
Лишь молодым нужен им и красивым?
Юной ли девой иль свежим огнем...
Но раз в тебе настоящая сила
То мы себя себе точно вернем!
Мы вернем взор молодой и игривый,
Будем мы петь и водить хоровод,
Будем купаться в Купалу счастливо,
Спелый сливовый вкушая плод.
Будем кутить до утра, до рассвета,
Каждый миг жизни мы в белом пройдем,
Тайные магии нашей заветы,
Как мы себя себе вернем.
Слепит стрелой ураганный ветер,
Но твой огонь навсегда в тебе,
Твой маховик фонарем засветит
В самой достойной тебя судьбе.
Пир на закате летнего солнца
Сочных инжиров вкушая плод,
Нам за себя нужно бороться,
Смело ныряя в пучины вод.
Жизни игривой вкушая сладость
Ты - королева своей судьбы.
С этого дня дарю тебе радость,
Лишь ты хозяйка своей худобы.
Будешь ты той, кем ты захочешь,
Рядом весь мир и его не счесть!
Только лишь вверх, еще больше, больше!
Знай, ты прекрасна, какая есть.
Татьяне Ильиной
Свидетельство о публикации №124082304630