Не возвращайся к страданьям

                Танечкам

Не возвращайся к страданьям.
Счастья людского там нет.
Дай мне, красивая Таня,
невозвращенья обет.

Счастлива в невозвращеньи
к прошлых страданий беде:
в невозвращеньи – прощенье,
щит от ужасных вестей.

Тонкой соломинкой радость
тянется к женской руке...
Радости много не надо –
солнышком на потолке...


Рецензии