23 августа. Мысли вслух...
- В сказку верить хочется...
Дарят мне надежду, свет,
Библейские пророчества.
Я их к сердцу близко принимаю,
Хвалу и славу Господу пою.
Вера моя, она живая,
Надеждой, верой я живу.
Всё в нашем мире очень сложно,
Жить по другому невозможно...
Видя зло и всю заразу,
Стах завладеет вами сразу...
Он, от лукавого, друзья,
Верить ему совсем нельзя!
Свидетельство о публикации №124082304617