Летняя грусть

Улетели стрижи быстрокрылые.
Значит, лето подходит к концу.
Небо будет теперь невесёлое.
Всё покрытое множеством туч.
Ну а солнце всё меньше нас радует.
То греет, то обдаст холодком.
Может, осень нас скоро побалует.
Красотою осенних берёз.


Рецензии