Я люблю Бугры

Красоты исконной преданный фанат,
Ценящий из окон бесподобный вид.
Я купил квартиру с окнами на КАД,
Слева-справа дикси, верный и магнит.
Это не элитный Питерский район,
Где Исакий, Дума, Столп и Эрмитаж.
Тут очаг культуры - норман и озон,
Из высокой кухни - пиво и беляш.
С транспортом и вовсе никаких проблем,
Ждешь пока маршрутку, сдохнешь от тоски.
Я допью девятку и беляш доем,
Руки по привычке вытру о портки.
Бесперспективны, тщетны и пусты,
Все мои попытки из дрянной дыры
Вырваться наружу, сожжены мосты.
Я теперь заложник, я люблю Бугры...


Рецензии