Босоножка
ходит босый наш Серёжка.
Не купить и не продать,
в магазины ходит мать.
Хоть большущий наш Серёжка,
не легка его дорожка.
Подарите вы Серёжке
ну хотя б по босоножке.
Всё же легче будет путь,
как Серёжку нам обуть.
Свидетельство о публикации №124082304599