Было мало
Мне тебя не хватает. Всегда.
Раствориться как есть, без остатка.
Высший бал, За любовь. Не игра.
Я меняю, секунды, минут.
На объятия. Нежность любви.
Даже космос тебя не заменит.
Ты - планета блаженства. Пойми.
Восторгаюсь тобой. Словно чудом.
Мир фантазий без пошлых границ.
Лишь с тобой претворятся. Не надо.
Своё сердце с душой. Я открыл.
Год за годом меняются мысли.
По другому мы смотрим на мир.
Но одно неизменно. На веки.
Счастье есть. Я тебя полюбил.
Мне сегодня тебя было мало.
Мне тебя не хватает. Всегда.
Раствориться как есть, без остатка.
Мне послали тебя небеса.
Свидетельство о публикации №124082304596