Сияли мысли

Сияли мысли при Луне,
А время было на закате,
Казалось что его не хватит,
Но что-то гложило извне.

Казалось что нас было двое,
Возможно это паранойя,
Но состояние такое
Навеяло тревогу мне.

Те мысли тленно распадались,
Друг друга в тесноте толкая,
И мысль, каждый раз другая,
Сползала тенью по стене.

И тень сияла ярче света,
В переживания одета,
Что даже в сумраке Луна
Была лишь ей освещена.

И там горело всё нутро,
Пылало яркими огнями,
То было пламя между нами,
Что освещало нам добро.

И времени на всё хватало,
Хотя казалось было мало,
Но при проявленной Луне
Его достаточно вдвойне.

И как и раньше мы вдвоём,
Вдвоём с Луной,
Творим, живём.


Рецензии