Я плачу вместе с проливным дождём

Я плачу вместе с проливным дождём
И сердце бьётся в ритме шума капель,
Тех , что по крыше бьются в унисон,
А ветер гонит тучи, как каратель.

И это объяснить всё не легко,
Ненастье в небе, на душе тревога,
Но дождь шумит, как будто бы на зло,
Не хочет, тебя видеть у порога.

Я плачу вместе с проливным дождём.
Мне кажется, что время длится вечность.
И мраком, тяжестью наполнен дом,
А ожиданье словно бесконечность.

Ты далеко сегодня от меня,
А я всё жду шаги твои в прихожей.
Скажи, как жить теперь мне без тебя?
Тебя сквозь растоянье чувствую всей кожей.

Я плачу вместе с проливным дождём
И сердце бьётся в ритме шума капель.
Так больно осознать, что всё не сон,
А ветер гонит тучи, как каратель.


Рецензии