Нам светлой радости часы даны и тихой грусти
Но благости небесной дан лишь жизни миг
Когда родившись здесь мы обретаем чувства
Первостепенной в нас и значимой любви
Что с этим может.. на земле сравниться
С душой исполненной любовью торжества
Когда мы можем оторваться словно птицы
Как Ангелы любви.. взмывая в небеса
И в этом ли не есть наш смысл глубокий
Родится для того ..всего лишь здесь
Неся посыл в мир где-то в чем жестокий
Как мира высшего ..добра благую весть
Среди пространств вселенной необъятной
Здесь место выбрав.в тихий сердца уголок
Войти небесной в нас прекрасной тайной
Где всей любви в нас красота есть высший Бог..
....
Пусть говорят или молчат не зная люди
В ком нет добра,любви и многого всего..
В ком Бог потерян никогда открыт не будет
Небес...божественного.. света для него
Свидетельство о публикации №124082304548