За что

Дождь смывает тушь, помаду,
На глазах моих слеза.
За что, судьба меня изводишь,
Гремит гром, идёт гроза.

Своих надежд не удержала,
Любовь семью не сберегла.
Душа как раненая птица,
Просит ласки и тепла.

Уста просят поцелуев,
Сердце страсти и огня,
Любви мужской неудержимой,
Прошу у бога снова я.
 


Рецензии