Слушай сердце
Чувства с разумом спорят подчас до крови.
Слушай сердце, когда холодна кровать
И ушли все враги, друзья и любови.
Слушай сердцем ночную холодную тьму,
Засыпая и утром проснувшись, слушай.
Верь ему и немножечко верь уму,
Верь в себя и немного в счастливый случай.
Свидетельство о публикации №124082304537