Курсквя дуга
Как восемьдесят лет назад!
Нацистам не поможет вой!
Ведь фАБы их отправят в ад
Россию Мать не знал такой!
Дрожит от ярости земля!
За Курск стоит страна стеной!
Приказа ждут бойцы, Кремля!
Дуга нагрелась до бела!
Чеченцы, русские, якуты!
Щелчек, возмездия стрела!
Сожжет врагов и их редуты!
ЗА ВСЕХ НЕВИННО УБИЕННЫХ!
МЫ МОЛИМСЯ, ГОСПОДЬ ПРОСТИ!
А НЕЛЮДЕЙ НАЦИСТОВ ТЛЕННЫХ, И ИХ ХОЗЯЕВ НАКАЖИ!
аминь
24 08 24 В Сибиряков
Свидетельство о публикации №124082304518