С днём рождения - Красотка!
Не гони себя во тьму.
Одиночество, болезни, старость -
Это никчему.
Жизнь - богатая дорога,
Солнце светит поутру.
Дождь тебя не обижает,
Осень скорчилась в углу.
Научись любить Себя -
Чтоб не липла Саранча.
Календарь жизни короткий -
Не сжигай страницы враз.
Есть чудесные мгновения -
Постарайся не терять.
И не все, кто с тобой рядом
Дарят счастье, доброту.
Научись в себя влюбляться.
Всё забудешь - поутру.
Свидетельство о публикации №124082304497