На кончиках волос
Ютилась, наслаждалась она так тихо в нас
Преобладали ласки в рассвета нежный час
Тогда и зарождалась общность впервый раз
Теперь он и забегает, запрыгает вокруг
Питаясь добротою из материнских рук
Над локтевыми мышцами спокойствие найдя
Ребёнок тихо плавает свою судьбу взводя
С накопленною силою он устремится в мир
И к новому, что б всё сам игривостью открыл
Будем ли со строгостью иль мягкостью роптать
Всё это на судьбу его всегда будет влиять
Свидетельство о публикации №124082304495