Бриллиант
Камни изящные природой творенья?
Бесцветный камень - не рубин,
Он - снов девичьих властелин.
Он необычной имеет форму,
Стирая все законы нормы.
Нет прекрасней бриллианта -
Обладателя главного таланта.
Сияет неизреченною красой,
Хоть по скромности простой.
Он прекраснее других камней,
Не уступая в прелести своей.
Его не видит только тот, кто слеп душой,
Он оберег и дар волшебный твой.
Из него струится сердца теплота,
Душевная любовь и доброта.
. 14.7.2023г
Свидетельство о публикации №124082304490