***

***
Что такое, это настроение,
Где найти настройки от него?
Что за очень странное явление,
И спросить об этом у кого?

Почему оно всегда меняется,
Как его на счастье удержать,
То оно приходит, то теряется,
То от нас способно убежать.

Что такое, это настроение?
Все понять пытались вновь и вновь-
Это очень тонкое явление,
Что настроить может лишь Любовь.

С любовью, Tanya;


Рецензии