Вечером

Немножечко грустно,
Что день всё короче,
Но надо дать шанс
Наступающей ночи.
В ней тоже немало
Таится для нас,
Быть может такое,
Что прям таки класс!
А все сожаленья
Отложи на потом,
Ведь шанс всегда есть,
Что до утра доживём.


Рецензии