Наоборот

 Я шёл наоборот .

 Я потерялся .

 Меня увидел Кот

 и рассмеялся .

 
 От смеха этот Кот ,

 смеясь , заплакал .

 Заплакал прямо на

 живот , захлопав в

 лапы .


 А я с самим собой .

 Шутя боролся .

 И за Поклонную

 горой опять нашёлся !

 


Рецензии