Просыпались от

Я мечтаю, как было однажды.
Не кичась и душой не кривя.
Ещё день, разменять на то счастье.
Где мы были с тобой? Навсегда.

Без забот. Не мечтали о чуде.
Просыпались от жаркой любви.
Сладкий стон. Словно мёд в мои уши.
И красотка из сна, и мечты.

Лёгкий завтрак. Улыбка, блаженство.
Планы строили только на день.
Понимая, что жить настоящим.
Нет, важнее всего на Земле.

Всё прошло. И листва облетела.
Осень тихо вошла в нашу жизнь.
Я не помню, как так получилось.
Но сейчас мы с тобой далеко.

Без звонков, обещаний и встречи.
Только память хранит. Всё ещё.
Образ милой. Те губы и плечи.
И улыбку, что ярче цветов.

Я мечтаю, как было однажды.
Не кичась и душой не кривя.
Ещё день. разменять на то счастье.
Где мы были с тобой? Навсегда.


Рецензии