проблемные проблемы

Голуби летят низко, а это значит,
Ни крылом, ни чем другим тебя не зацепят.
Проходи смело вперед, эго выпячивая,
Ведь тебя миновала сегодня участь быть под обстрелом.

Наслаждайся жизнью, скупая бренды,
Позволяй себе все и немного больше,
Пользуйся на максимуме каждым моментом,
Жизнь одна, и она проходит так быстро, Боже.

Ужасающей кажется перспектива дальше
Впахивать чтобы кто то другой например погасил аренду
В душном офисе мрак а за окном слякоть
С каждой прибыли минусом 25 процентов

Лучше в черную, не отсвечивать, чтобы не париться
Ты встречаешься с новой знакомой вечером
Не заискивай, чтобы сильней ей понравиться
Ну и не тормози, пользуйся, брат, моментом

Ты уже преуспел в своем деле здорово
Ты все четко везде расставил по полочкам
Но тоска ничего интересного, нового,
Напрягаться особо-  нет желания огромного

Все сильнее парят проблемы прошлого,
Ты решаешь куда и как дальше двигаться
Тебе хочется то ли доброго, то ли пошлого,
Ты реально не знаешь как тут выстоять

И пока ты сегодня утром в своей пастели
Рисовал в голове свои сложные на день
Планы
Сотни молодых парней просто умерло на войне под обстрелом.
Их к несчастию эта участь не миновала.


Рецензии