Марафон желаний
Я проснулась утром ранним,
Что-то нужно изменить.
Вижу – «Марафон желаний!» -
Только слушать и платить…
Жизнь из будничных скитаний
Снова катит псу под хвост.
Может «Марафон желаний»
К счастью мне построит мост?
Это ж надо, ёлки-палки!
Чудодейственный рецепт!
И пять тыщ совсем не жалко -
Буду яростный адепт.
В группе нас «Да будет счастье!»
Под полтинник человек.
«Я Земфира. Здрасте! Здрасте!»
Начинается забег.
В ход пошли голосовые -
Овцеблеющий гипноз:
«Вы – такие-растакие!
И проблем у вас обоз!
Ровно в среду… Поздний вечер…
Шарик нужно прикупить.
И верёвочку полегче,
Чтоб желанье запустить.
И Вселенная открыта
Будет несколько минут
На хер старое корыто!
Там вам замки раздадут».
Я купила, между прочим,
Классный шарик из фольги.
Да верёвочку короче,
Чтобы птах не загубить.
А на шарике желанье
Прихреначила на скотч,
И судьбы предначертанье
Запустила прямо в ночь.
Вдруг проехала машина,
А точней – мусоровоз.
Ввергла в шок меня картина –
Шарик к мусору прирос.
И потом упал воздушный,
Обмакнув мечту в дерьмо.
Ну какой Вселенной нужно
Это ссаное письмо?
Вся в слезах, шлю сообщенье
В чат желанный – так и так.
Жду тирады утешенья,
Что, водитель, мол, мудак…
Но послал автоответчик
Заготовленный ответ:
«Мира… счастья… добрый вечер…
От Вселенной вам привет!»
23.08.2024
Свидетельство о публикации №124082304434