алло
Сцена как из кино:
Здравствуйте, вам кого?..
Говорите.
Слышу вас в первый раз,
Вы ошиблись сейчас
Не пойму что-то вас…
Извините.
Ой, я так занята,
Да и я не одна,
У меня дел гора…
Не звоните!
Гудки. Ветер в окно.
В голове лишь одно:
Как же сильно я вас…
Не звоните!
Хорошо, есть вино,
Я открыла его,
А вас, милый, давно…
Не звоните!
А как будет у вас,
И что ждёт в этот час,
Я тогда вам сто раз…
Не звоните!
Приходите, друзья,
Выпьем вместе до дна!
Жду я снова звонка.
Помогите.
Я вас забыла ,
Я вас …
Свидетельство о публикации №124082304427